Home

Home Search

Lista Ricette

  • Agnolotti alla piemontese

    Ecco la ricetta classica degli agnolotti, un tipo di pasta ripiena a base di carne e il cosiddetto sugo di arrosto, oppure serviti in una tazza di vino rosso piemontese ....


    TESTO:
    PER LA PASTA:
    • 800 g di farina
    • 7 uova
    • 2 mezzi...
    [ Continua ]

  • Tortelli di castagne ai funghi

    La pasta, che prevede altri ingredienti oltre alla farina nell’impasto, acquista non solo colore ma anche un sapore diverso, come in questo caso dove la farina di castagne incontrando i funghi del ripieno, crea un insieme che a piacere può...
    [ Continua ]

  • Troffie con zucchine e gamberetti

    Questo è un primo piatto appetitoso, delicato, veloce da preparare e dal sapore fresco, ideale per la stagione estiva.

    INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

    2 zucchine
    150 gr di gamberetti già sgusciati
    olio extravergine di oliva
    2 spicchi di...
    [ Continua ]

© 2019 Pasta fresca e non solo ...

Note Legali Credits