Home

Home Search

Troffie con zucchine e gamberetti

Troffie con zucchine e gamberetti

Questo è un primo piatto appetitoso, delicato, veloce da preparare e dal sapore fresco, ideale per la stagione estiva.

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

2 zucchine
150 gr di gamberetti già sgusciati
olio extravergine di oliva
2 spicchi di aglio
250 gr di trofie (pasta fresca)
sale
pepe
1 limone

PROCEDIMENTO:

Tagliare le zucchine a cubetti.
Scaldare 3 cucchiai di olio in una pentola antiaderente con l’aglio.
Aggiungere le zucchine e rosolarle per qualche minuto.
Versare 2 bicchieri di acqua e cuocere le zucchine fino a quando non saranno morbide.
Aggiungere i gamberetti.
Aggiungere sale,pepe e 2-3 gocce di limone prima di spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocere in acqua bollente la pasta fresca.
Quando la pasta sarà cotta aggiungerla alle zucchine e ai gamberetti e servire.

3   3   3   

© 2019 Pasta fresca e non solo ...

Note Legali Credits